Информация о книге Название: Французская кухня Жанр: Кулинария Издательство: Айрис Пресс Год выпуска: 2010 Автор: Н.Л. Лукашенко Страниц: 64 Язык: Русский
О книге: Французская кухня — одна из самых популярных в мире. Ее, как и все французское, отличают изысканность и тонкий вкус. Особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей: картофель, стручковая фасоль, шпинат, различные сорта капусты, каштаны. Из них готовят закуски, первые и вторые блюда, всевозможные гарниры. Неповторимый вкус возникает за счет использования различных специй: эстрагона, розмарина, кервеля, перца, шафрана, дижонской горчицы. Очень часто в блюда добавляется виноградное вино, что придает им тонкий аромат. А в приготовлении и изобретении новых соусов французам вообще нет равных. Недаром они слывут гурманами, т. е. знатоками кулинарии, ценителями изысканной пищи.
О файле Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 14 mb
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Гость
Сообщения: Группа:Гости
Время:07:49
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Облако тегов
Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше
Реклама
Наша кнопка
МОЙ БАННЕР
Я буду благодарен, если вы разместите мой баннер у себя на сайте
Статистика
Зарегистрировано на сайте: Всего: 7183 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Администраторов: 1 Модераторов: 1 Журналистов: 46 Обычных юзеров: 7107 Из них: